Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
С  конкурса "Поэм4ю" по рисунку, где в воде рядом с отражением девушки - отражение парня, и на закат летит птица, схожая с ангелом.

Отражение

Над рекой стоит дева в белом плаще,
В белой шляпе – что ей, кроме вещей

И осталось? – был парень, да утонул,
В этой самой речке воды хлебнул.

Отражение чудится ей в воде,
Только парня уже не найти нигде –

Ни в реке, что к морю его снесла,
Ни на небе, где птица летит, бела,

На алеющий сквозь облака закат.
И никто в этом горе не виноват…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама