Стихотворение «Мы жить не можем без войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:
«01»
из Интернета

Мы жить не можем без войны

Создав наш мир, Бог нас покинул,
Растаял в беспредельной мгле.
И мы без Бога и Богини
Живём, воюя, на Земле.

И ум, и душу мы имеем,
И недра всех богатств полны.
Но всё имея, не умеем
Жить, к сожаленью, без войны.

16.09.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 16.09.2019
Убить  соседа и добычей не  делиться,
А  можно было бы  договориться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама