Стихотворение «На исходе лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

На исходе лета

Однажды ночью, на исходе лета,
С тобой мы ночевали где-то.
На безымянном берегу
Тебя люблю и стерегу.

Небесных звёзд неровный блеск,
Ночной воды внезапный всплеск.
Ещё какой-то странный звук…
Касание губ, касание рук.

Все спят и видят свои сны,
Но мы в объятиях весны.
Сегодня полная луна,
На нас уставилась она.

Из города умчались прочь.
Я не забуду эту ночь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама