Стихотворение «Золотая Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Золотая Русь

Лоб подпёр рукой, накатила грусть.
Где же ты сейчас, золотая Русь?
Где вся красота, где твоя душа?
Но не видно, нет, толком ни шиша…


Накачу стакан, и потом второй…
Очень трудно быть мне с самим собой.
И как будто бы, станет полегшей,
Отряхни страна чертяков с плечей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама