Стихотворение «Мне приснилась Аннабель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Мне приснилась Аннабель...

Мне приснилась Аннабель,
И не птица, и не зверь...
Что за имя для девицы "Аннабель"?
"Аннабель", - кричали утром,
Звали целую минуту
Дети, что собрались в школу,
Ну и что же здесь такого?
А в обед, как видно, мать
Аннабель пыталась звать.
"Аннабель", - она кричала
И двора ей было мало.
Ну, и кто она такая,
Эта крошка Аннабель?
Я никак не угадаю,
Что же здесь сошлось на ней
Утром, вечером и ночью?
Ночью снится детвора,
Что домой идти не хочет...
"Аннабель", - кричит она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама