Стихотворение «Не научился С. Командровскай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
не знаю помнишь ли?

Не научился С. Командровскай

Не научился дышать без тебя по прежнему.

Хотя понимаю, уже не чего не вернуть!

Где ты родная, любимая, нежная?

Та. что когда то открыла мне суть,

Всего что в нашем мире творится,

Что суета всё кроме любви...

Я зову, но захочеш ли ты возвратится?

И для кого нынче строфы твои?

Сам виноват, что потерял когда то!

Жил как отшельник, бродил по чужой земле...

Не дождалась, так видимо мне и надо.

И только душа вновь грустит о тебе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:53 01.10.2019 (1)
Комментарий удален
     19:35 01.10.2019
спасибо от души
поправлю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама