Стихотворение «День рождения дочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

День рождения дочки

Сегодня день рождения дочери!
Ты позвони дай трубку ей.
Да мы расстались, но она причём?
Кому ты делаешь больней?
Была б она постарше чуточку,
Набрала номер бы сама.
Соедини нас на минуточку,
Сказать столь важные слова.
Звоню, звоню как обезумевший...
Но в черном списке номер мой.
Что ж, для тебя я в списках умерших.
Но для нее то, я живой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама