Стихотворение «Не постоянны рубежи при подведении итогов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под впечатлением от стихотворения Тагеко "Итога жирная черта под недосказанным сегодня..."
http://blogs.mail.ru/mail/tageko/753522141F479017.html

Не постоянны рубежи при подведении итогов...

Не постоянны рубежи
При подведении итогов,
Как дважды два судьбу сложить
Под силу, видно, только Богу.

Но верю я, что мой мирок
Не скроет сеть житейских трещин,
Пока пьянит меня глоток
Любви прекраснейшей из женщин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама