Стихотворение «Прошедший закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Прошедший закат

Прошедший закат,
Сегодняшний вечер.
Я так устал
И не красноречен.

На город гляжу,
Себя нахожу,
И главное, что
Счастливый стою.

Ну пусть я устал
Уже не впервой,
Новый касяк
И я как не свой.

И если один
Или рядом с тобой,
Не уходит лишь мысль -
По жизни такой?

Жертва для всех
Или серая падла
Красивый мужчина
Хуже барана

Меня не простить...
...С мыслью такой
Меня не простить...
Пока я такой!

И грусно досадно
Обидно, не ладно.

Здесь виноват,
Как так мог поступить?!
В тот день слабости
Решил уступить...

Я забыл про любовь,
Про родную, духовную кровь,
Но сейчас не позволю забыть это вновь.!

Чтобы опять
Любым и в любом обличении
Быть близким с тобой,
И не только.

Но только с тобой
Не сказать, что отвергнут.
Остатся любимым,
И пусть остальные меркнут!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама