Стихотворение «А может быть и правда кто-то руку тянул...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я (не) один
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

А может быть и правда кто-то руку тянул...?

Я падаю в пропасть. Пошел вон!
"Меня гложит моя неудача"

Развеялся радостный гон,
Раз оступился, и все рассыпалось в тон!
Одиночеству, грусти, банальной глупости...

Закончилась удачи дорога.
Да и было ее уж слишком много.
Резко сорвался в пропасть,
Без надежды уснуть у порога.

Вроде один лечу. Но постойте!
Кто-то тянет руку ко мне,
Мои глаза, прошу, раскройте...

Ай, не вижу ничего, показалось,
Досихпор с одиночеством наедине.

А может и правда кто-то руку тянул?
Да все рано уже поздно
Лягу спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама