Стихотворение «Осень добавила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Осень добавила

Осень добавила краски нам в сердце
чтобы друг другу мы дали согреться
даже дожди не мешают влюблённым
жаться навстречу к щёчкам солёным

губы как маки нет в них печали
губы как вечность шёпот тот ждали
в шёпоте - ласка лето и солнце
и белое сердце на алом оконце

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама