Стихотворение «Голоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:
«"Мужики все придурки!"»
из Интернета

Голоса

«Обманет, напаскудит и сбежит!» –
Кричал ворчливо  приземлённый голос.
Другой, небесный, говорил: «Он щит.
С таким никто не тронет даже волос».

А голоса завистливых подруг
Шептали ей, что мучиться не стоит,
Что женихов всегда полно вокруг,
Пока вино играет золотое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама