Стихотворение «Параллельные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Миры»
из Интернета

Параллельные миры

Да что мы знаем, что мы знаем,
Помимо собственной игры?!
А рядом с нами, рядом с нами
Есть параллельные миры.

Там жизнь пульсирует и бьётся.
И может быть, и может быть,
Из глубины своих колодцев
Удастся нам их приоткрыть.

16.10.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 16.10.2019
Да что мы знаем,
Дальше собственного носа.
Живет же где-то кто-то там
И называются - пиндосы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама