Стихотворение «Прайм тайм любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Прайм тайм любви

и солнце медленно в лиловом небе тонет
над белой яблоней поёт влюблённый май
моей ладошке так тепло в твоей ладони
друзья простите нас мы временно оффлайн

и пусть весь мир нас тихо-тихо ждёт за дверью
и стрелки тихо на часах пусть тоже ждут
моя любовь кивни мне  я поверю
не растворись продлись хотя бы пять минут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама