Стихотворение «Любовь безответная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 412 +3
Дата:
«Безответная любовь »

Любовь безответная...


Ты влюблен не в меня, ты в люблен в другую.

А я как дура до сих пор ревную.

Хоть ты не со мной это не помеха,  

я люблю тебя  до скончанья века.

Ты любовь и цветы ей даришь,

 только обо  мне ты не вспоминаешь.

Любит ли она, как тебя люблю я?

Почему все так,  просто не пойму я.

Что со мной не так? Я не заслужила?

Я тебя первая чем она полюбила. 

Но достался ты ей, это не помеха, 

я люблю тебя до скончанья  века.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 03.04.2023 (1)
Хорошее, душевное такое... 
     20:25 04.04.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама