Стихотворение «А лодка дырявая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:

Комент на стих "Я плыву в прекрасный божий мир" автора Галина Бычкова.

А лодка дырявая

  Мы были  кварками ,а стали лицами,
    Одни двуногими, другие птицами
    Немного пожили,набрались  мудрости
  Одни из скромности, другие с глупости
    В дырявой лодке в бесконечность
    С Базонами , так значит в вечность                                     
  Там  Сферу Хаббла, рдеют "птички"                                                   
    А Темный монстр читет "лички".

    И не пропустят в этот самый , если не
    знаете, что такое  кварк,  базон,
    Сфера Хаббла  и Темная материя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама