Стихотворение «Один из дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Один из дней

Работа. Дом. Удача.
Рассвет. Балкон. Вон кошка скачет.

Спокойствие, чаёк на утро,
Он будет сладок на минуту,
Потом пройдет как сон и вновь,
Кто-то один, и в венах колом кровь.

Любовь. Работа. Секс с подругой.
Ключи, замок и поворот.
Сегодня он пошел своей дорогой,
Без подозрений, без забот.



"Сейчас, потом ли, никогда,
Пойду, в пути останусь только я.
Ключи закину под ковер.
Сегодня с двумя масками - актер."



И на работе, дома, где с подругой,
Кому тот нужен, не настоящий, всем чужой,
Давно забытый, ужасу родной.
Не помнит, для чего он маски
                                  каждый день берет с собой.

Чудесный свет. Спокойствие. Обед
Мой стих исписан, мыслей - нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама