Стихотворение «Сонет VIII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Сонет VIII

Любимая, ещё ты не забыта
Так, как хотелось бы забыть тебя,
Ещё ты мучишь сердце, грудь свербя,
Ведь страсть к тебе покамест не избыта.

Прогорклое вино не всё испито,
В нём бродит память, мысли теребя,
Надежды монолит в песок дробя,
Чтобы развеять через время-сито.

Утраты осознание пришло,
Но не осело чёткой аксиомой,
Отчаянностью душу не прожгло.

В ней теплится ещё слепое "вдруг",
Трепещет в паутине невесомой,
Опутавшей сей чувственный недуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама