Стихотворение «Время всё рассудит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Время всё рассудит

Вот и всё...что было -
зря и несерьёзно...
Только взгляд остылый
глаз твоих бесслёзных...
Горечь дней неспешных -
всё, что мне осталось,
ведь струна надежды
в сердце оборвалась.
Взмыла, закружила
пыль с лежалой спеси,
за меня решила,
что не быть нам вместе.
Отвечаешь сухо.
Все слова напрасно
говорю - вполуха
слушаешь бесстрастно.
Мне совсем не веришь...
Время всё рассудит,
так что пусть теперь уж
будет то, что будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама