Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Прости

Прости, что порой обижаю насмешкой и грубостью,
зато не рождаю фальшивую пошлую лесть.
Что ж делать, коль как саранчи в отношениях трудностей,
и я, вопреки пожеланьям, увы, не бог весть...

Прости, что бывает мне грустно по давнему прошлому,
тогда в настоящем я гадок и невыносим.
Не надо спешить моему поведенью бульдожьему
значенье придать и одаривать взглядом косым.

Прости, что так мало ты слышишь слов нежных и ласковых,
язык мой уродлив, и речь его косна и зла...
Но всё же, раз было угодно судьбе связать нас двоих,
то есть продолженье у этого брака-узла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама