Стихотворение «Репетитор в сплайне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Репетиторство в Поэзии - отличная задумка.
Как обойтись без рекламы в таком важном деле?

Репетитор в сплайне

Я - лучший репетитор и в стихах - гуру.
Шедевры ваши моментально разберу.
Эпитеты, метафоры и тропы -
Ненужный старый хлам. Важнее опыт
Святую душу изливать потоком строк,
Читателя легко заставить плакать
Слова бросая с яростью в атаку,
Само всё ляжет - сочно, точно и остро.
Открою вам генетики большой секрет
В Поэзии как обойтись без брака -
Вам нужен супер-нано-дронный суп-пюре,
С талантом, для примера, Пастернака.
Теперь, мой друг, я попрошу на спину лечь,
Вправлять так проще поэтическую речь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 27.09.2023
Изящный юмор)
     17:11 27.10.2019 (2)
1
Вправляю мозга завихрения,
Учу ваять стихотворения!
     18:00 27.10.2019 (1)
Мозги размягчаем,
Стихи починяем.

На правах рекламы.
     17:14 27.10.2019

     16:07 27.10.2019
1
Изящная ирония!
Скроена умно...понятно и грамотно..
Удачи Вам, Януш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама