Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 642 +1
Дата:
Произведение «8 Марта» участник на «Конкурс к 8 марта»

8 Марта

8 Марта, дышит всё весною,
И женщины как в сказке расцвели.
Любви и нежности не скрою,
К божественным созданиям земли.

Нам красоту, гармонию приносят,
Без них и жизнь мне кажется пуста.
Своих мужчин, бывает, превозносят,
За это любим, обожаем их всегда.

Я поздравляю с праздником весны
Наши любимые прекрасные создания.
Желаю счастья Вам, здоровья и любви,
Мужчин любимых нежность и внимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама