Стихотворение «Помните, что нет дороже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 596 +2
Дата:
Произведение «Помните, что нет дороже» участник на «Конкурс к 8 марта»
Предисловие:
                                                                    название

Помните, что нет дороже

Женщины цветут и млеют,
Что фиалки на окне.
Нет прекрасней и милее
Их сегодня на земле.

Круглый год семья и дети…
Мало ли у «пчелки» дел?
Лучше мамы нет на свете,
Только это не предел!

Если рядом славный, милый,
Нет причины горевать.
Не бывает некрасивых!
Надо только их понять,

Оценить, что волей божьей
Без любимой никуда.
Помните, что нет дороже
В мире женщин! Иногда...

08.03.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама