Стихотворение «Лекарство для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка и исполнение - Евгений Шмаков.
Слова и видеоряд - Данвламир.

Лекарство для двоих

Я налью тебе лунного света,
Подставляй-ка скорей ладони.
Ничего не прошу за это -
Ты и так этот миг запомнишь…

Кончится ночь, и взорвётся рассвет,
Лучше мгновения нет,
В грустном притоне с названием Жизнь
есть лекарство - Любовь для двоих.

Запорхает заря над землёю
мотыльком розовато-прозрачным.
Я её познакомлю с тобою.
Радость встречи мы в память спрячем.
Духовитый туман над полями
напихаю тебе в карманы.
Мы с тобой никогда не устанем
плыть над миром пронзительно-ранним…

Кончится ночь, и взорвётся рассвет,
Лучше мгновения нет,
В грустном притоне с названием Жизнь
есть лекарство - Любовь для двоих...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 29.10.2019 (1)
Клип и песня супер!
     17:40 29.10.2019 (1)
1
Спасибо!
     17:47 29.10.2019
Вам спасибо за позитив!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама