Стихотворение «Колёса бредят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Это СТИМ – Стихи-Изображение-Музыка.
Гармония: Trying To Get Over You - Gill Vince.
Слова, их звучание и видеоряд – Данвламир. 


Колёса бредят

Колёса бредят, вопя на стыках,
а рельсы в тайну тебя влекут,   
И время смято, и ночь-владыка
сжигает прошлое на бегу.

Шальной звездою мечта прочертит
безумный сумрак моих надежд.
За горизонтом исчезнет где-то
мотив, что рельсами мне пропет.

Но сердце верит, оно упрямо,
что Жизнь даётся не просто так.
Хоть всё меняется неустанно,
безмерно ценен любой пустяк.

Весь смысл – в дороге, в мгновенной вспышке,
Вся суть течёт сквозь тебя ко мне.
Колёса бредят у электрички,
И тени бредят, прильнув к стене…

Лунный свет танцует на окне
под мотив забытой тишины,
Это Ангел улыбнулся мне,
подмигнув из-за твоей спины…
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама