Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 633 +2
Дата:

Интернет

Интернет – преогромная свалка
И по ней не так просто пройти.
Впрочем, времени если не жалко,
Можно нужное, что-то найти

Но за каждым углом здесь таится
Голых девок бесстыжих орда
И порою от них не укрыться,
И не спрятаться вам никуда

Лезут подлые, как тараканы
Пролезают среди новостей
Не удастся поставить капканы,
На непрошеных этих гостей

Там и вирусов полчища разных
Норовят к вам в компьютер залезть
И спасаться от этой заразы
Тяжелее, чем гриппом болеть

Аферисты отдельным отрядом,
Баснословные деньги сулят
Лотерей всевозможных парадом,
В кошелёк ваш залезть норовят

Паутиной недаром прозвали,
Люди, эту глобальную сеть
Словно мухи в неё, мы попали
Дети наши, в ней будут висеть…

Ну, а если и внуков допустим,
В паутину развратных утех,
Наши сказки про деток в капусте,
Они тут же поднимут на смех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 06.04.2011
Сочно, сочно и точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама