Стихотворение «Кислый настрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 26
Читатели: 539 +1
Дата:

Кислый настрой

Иссякла ко мне Божья милость,
С утра уже кислый настрой.
Увы, в этот год не случилась
Желанная встреча с тобой.

Играет судьбой нашей случай,
Избравший для встреч виртуал.
Ему ведь не скажешь «Не мучай.
Давно я ее не видал».

И так вот живешь в ожиданье
От встречи реальной тепла.
Но снова грустит осязанье,
А в будущем серая мгла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 10.03.2011
Весной все птицы прилетают
и ваша муза прилетит
не надо куксится, дружище,
все встречи будут впереди!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама