Стихотворение «ДОЧКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

ДОЧКЕ

бывает когда между крыш
застрянет надолго луна
я знаю ты где то не спишь
и знаю что ты не одна

я вижу тебя и всегда
улыбкой встречаю рассвет
иду за тобой по следам
туда где тебя уже нет

не бойся я просто в тени
ты смысл моего бытия
прошу между крыш загляни
там звёзды, там мог быть и я

я шелестом листьев к тебе
прийду рассказать про покой
представь себе небо, Тибет
и вечность над горной тропой

представь что из сказочных гор
бьёт чистый как слёзы ручей
и старый как время забор
и домик как будто ничей

гони поскорее печаль
запутанны косы любви
я твой постоянный причал
ты просто меня позови

я рядом малышка, услышь
я там у родного окна
той ночью когда между крыш
застряла надолго луна

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 17.05.2021
1
Как отцу, очень понравилось. Очень лирично и с большой любовью...
     19:16 19.11.2020 (1)
1
До мурашек по коже! Это что-то!
     22:03 19.11.2020
Спасибо Софира. Рад что понравилось.
     18:07 27.10.2020 (1)
1
Как это близко сердцу!


     21:16 27.10.2020
Очень рад, спасибо
     15:21 24.10.2020
1
Да-аа....хорошо... и даже очень-очень...
     13:22 09.08.2020 (1)
1
В избранное!

Спасибо!!!
     22:08 03.10.2020
И Вам спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама