Стихотворение «Позитивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +2
Дата:

Позитивное

солнце закрыла мгла
мир без живой души
ночь апогея зла
радуйся, пей, греши

дьяволом будь, собой
ад приоткрыл врата
смерть объявляет бой
рая закрыт портал

демоном будь без чувств
вой на свою луну
сбрось непосильный груз
и объявляй войну

сын твой уснул и дочь
их не разбудишь ты
воспоминанья прочь
пепел уже остыл

солнце сильнее тьмы
выпей святой воды
стражи твоей тюрьмы
все превратились в дым

жизнь это лишь мираж
бьющихся в такт сердец
скоро придёт жара
скоро придёт пиздец

Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 28.10.2020
1
Там, где идет война, еще и не так будешь выражать свои чувства. 
Но так, как здесь, надо ой как  постараться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама