Стихотворение «Иди туда, не знай куда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«Молодой поэт»
из Интернета

Иди туда, не знай куда

Иди туда, не знай куда.
Найди того, не знай кого.
Пойми ответ меж нет и да
И белый свет возьми в родство,
Не нарушая статус-кво.

03.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама