Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприродаветер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

Ветер

Наконец-то мороз, похолодало.
Листьев много на землю упало.
И прибились в тепло воробьи,
Лихорадит. То снег, то дожди.

Вся природа освободилась,
От забот повседневных,
И заметно все изменилось,
Стало тихо и степенно.

Только ветер несется вперед,
Он работает круглый год.
Не волнует его тишина,
Движение - жизнь всегда.

Завывает как волк на крышах,
Обрывает ветви берез,
Но его словно и не слышат.
Он под ноги, в лицо, на обоз.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама