Стихотворение «Человек и еще человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

Человек и еще человек

Я устало тебя обниму,
Дай прижаться к тебе щекою.
Может, я тебя не люблю,
Но хочу быть только с тобою.

Этот вечер не будет последним,
Но запомню его навек.
Мы единственны в этой вселенной,
Человек и еще человек.

Замирают в огнях города,
Звезды ярче сегодня мерцают.
Стихла вечная суета,
И луна словно нам лишь сияет.

Ветер нежно коснется волос,
Мне тепло и комфортно с тобою.
На окне лежит букет роз,
Так опрятно покрытых росою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама