Стихотворение «Не шали рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +2
Дата:
Предисловие:
Коммент на стих "МЫСЛИ" автора Ohmygod

Не шали рябина

Не  разбрасывай мысли на ветер.
Береги к сокровенному  дню,
Может ветер тебя  заприметив,
Ненароком представит "к нулю"

    Где рябина в красе и сиянии ,
    Позабыв все обиды и гнев,
    В хороводе друзей и подружек,
    Пропоёт долгожданный напев.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 02.03.2020 (1)
Когда девушки водят хороводы вокруг деревьев - кажется, что деревья им подпевают, шурша листьями и качая веточками.
     20:25 02.03.2020
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама