Стихотворение «Вот и стала я старушкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Вот и стала я старушкой...

Вот и стала я старушкой.
(50, плюс - минус 5).
Хоть всю ночь пали из пушки
Мне под ухом - буду спать.

Буду спать и видеть сны я,
В коих шумною толпой
Кавалеры расписные
Встанут в очередь за мной.

Все как на подбор джентльмены,
Стоит только пожелать,
Преклонив свои колена,
Хором замуж будут звать.

Забренчат перед старушкой
Полновесным кошельком,
Осчастливят не полушкой,
Так серебряным рублем.

И посыплются купюры
Прямо на' голову мне.
Стану я богатой дурой,
Сразу вырасту в цене.

Только сны мои жестоки
И коварны иногда:
С чувством в них все чики-поки,
А с материей - беда.

Капиталов не считаю,
Не прилипчива к рублю.
Кавалеров уважаю,
А на денежку плюю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама