Стихотворение «Чернь зелёная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Чернь зелёная



Сходя с ума от властного всесилья,
Циничней бывших нравственных уродов
Мордует украинцев  камарилья
Дебильных и продажных «слуг народа».

Они зашли во власть на клоунизме
И лживых обещаниях всей свитой.
Гороховым шутам не хватит жизни,
Чтоб дорасти от черни до элиты.

Да им того, пожалуй, и не нужно.
У них свои дурацкие идеи.
Когда оставить в креслах эту шушваль,
Угробят государство лицедеи.

16 ноября 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама