Стихотворение «DELETE»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +2
Дата:

DELETE

Где клавиша дЭлит?
Закладку удалить.
Не вспоминать пароль,
А свой логин забыть.
Не видеть этот текст:
Друзья на сайте – ноль.
Зачитано до дыр
Зачем такая боль?
Одно твое письмо,
С утра и в час вечерний
И не читать опять:
Нет новых сообщений.

И если жизнь как книга,
Где каждый день – слова.
Зачитана до дыр
Важнейшая глава,
Её большая часть.
Не раскисай, держись,
Мы все живём учась,
Мы учимся всю жизнь!

Как в детстве было много,
Как нас осталось мало.
От радости до боли
Затейница судьба
По разным уголкам
Злодейка раскидала.

Бросайся хоть куда.
Да хоть куда беги!
Вы где мои друзья?!
Мы даже не враги…
За что такая боль?
Зачем такой урок?
Когда ты понимаешь
Насколько одинок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 17.11.2019
Очень... отлично сказано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама