Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 532 +1
Дата:

Сны

Застывший горизонт - хрустальная граница меж раем и землей,
свободой и петлей. Я не живу - мне снится, что я брожу, как
тень, ищу во тьме начало, что светом называла божественная сень.
Земля - цветная суть, разбавлена небесным, но линией отвесной я
чувствую свой путь. Я не одна иду. С рожденья до могилы влечет
дремоты сила таких, как я в бреду. Презвонкий лепет птиц, травы
зеленой шорох...Земля зря тратит порох, сообщница гробниц. Играет
зря рассвет, зовет нас за собою и под вечерней мглою наш исчезает
след... Хрустит мой горизонт-застывшая граница меж раем и землей,
свободой и петлей мы не живем... Нам снится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 08.03.2011
Пусть исполнятся Ваши сны и желания.

С праздником
     09:50 08.03.2011
Чтобы всё лучшее в Ваших снах стало явью! с волшебным праздником весны и женщин! Ваш А.Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама