Стихотворение «устала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К.С. из Находки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

устала...

Где мне быть как не в телефоне?
Среди вас ходить по стеклу,
И в этих сдраданиях,
плача  отболи,
Опять говорить что всё хорошо?
Нет уж увольте.
Мне это не надо,
И ваши проблемы мне не к чему.
Вы не поверити, но я так устала,
И даже без ваших осколков кричю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама