Стихотворение «Хочу, чтоб ты свободно могла жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Хочу, чтоб ты свободно могла жить

Я слишком стар, наверно, стал,
Возможно, просто вдруг устал,
И чувств любви видеть не хотел.
Год, два и так к закату я летел.

Меркантильно думал я о сексе,
Когда с другою были в месте.
Но на тебя однажды вдруг взглянул.
В душе тепло, а в голове гул.
Ветер мысль в голову задул -
"Я кажется без чувств любви давно танул?"

И может быть, всё будет по другому:
Я не отдам тебя иному,
Ты будешь жизнь меня любить,
Мне хвать сил тебя учить.
И главное лишь не забыть,
От дурных мыслей, догм, аков освободить
Так чтоб как я...
          ...могла ты жизнь прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама