Стихотворение «Как в школе, вот опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +3
Дата:

Как в школе, вот опять

Красивая девченка,
Рыжая причёска.
Влюблен в нее мальчонка
Не большого роста.

Не зная что сказать,
О себе опять,
      начинает все болтать,
Когда он о тебе
       больше хотел знать.

И вроде взрослый уже парень
И ты не мелкая девчонка,
Но как в школе, вот опять,
Не забывал в себе ребенка,
Желая ближе к тебе стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама