Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент,  стих "Разочарованность" автор Kira Martin
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=341232

Портрет

Чтобы слезинка не скатилась,
А сплин не  наступал на пятки
Забрось шутливые подсказки,
Жаль не зима не сесть в салазки
И не спуститься с горки в сказки.

Шучу, тут не до смеха справа,
Налево с кем сбежал профан
Оставил женщину с мечтами,
Какой ты все таки болван

Какая шляпа бант на шее
Какие кружева.
И возраст вроде подходящий,
Не дева, но и не вдова,
Даже стихи пишет сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама