Стихотворение «" ТОТ ЧАС"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих " Status-quo, или Пороки не человека, а века!", автор Вера.

" ТОТ ЧАС"


ДА, Status-quo, по нраву лени,
( прямыми могут  быть колени ),
Но голова,как ни напяль штаны,
В трусах "проказою" полны .                                       
   
    И ты подружка что ни жарь ,
    Хоть чудо борщ или пельмени,
    Засмотрится через забор
      На проходящие колени Фени

А Феня хвасталась подругам,
Какой сосед какой трудяга,
Как что сломается  " ТОТ ЧАС" -
Надежен , строг, как ватерпас.

    Ему я косячок поставлю,
    Без поцелуя не оставлю.
    И рассудите что важнее
    Бутылка водочки с запасом
    Или сосед со.... с ватерпасом? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама