Стихотворение «О ваших прекрасных глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +2
Дата:

О ваших прекрасных глазах

     О ваших прекрасных глазах Хотел, было, всем рассказать, Но понял – могу вас обидеть – Ведь ваши глаза надо видеть. Волшебную их красоту Возможно доверить холсту, Но сможет ли он отразить То, чем вы способны пленить? Родился ли мастер такой, Чтоб смог написать их рукой? Вне всяких сомнений – сам бог Глаза обрести вам помог, А я размечтался о них Придумать обыденный стих… И каюсь теперь что есть мочи, Чтоб прелестей глаз не порочить, А всем говорить буду впредь – Глаза ваши надо смотреть.      24.02.98г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама