Стихотворение «Тяга Буратино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Тяга Буратино

Мальвина, культурная дева,
Решила учить Буратино
Манерам – но будто из хлева
Он вышел, чурбан и скотина.

Однако же он её любит
И тянется к ней он несмело,
Но душу она не погубит
С поленом, тем более – тело.

Он вроде оструган, но, прозы
Житейской полна, зябче стужи
К нему она – лишни занозы
Внутри ей /и, кстати, снаружи/.

Но он к ней, чурбан и полено,
Всё тянется, тихо горюет,
И робко ей гладит колено,
Как будто его полирует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама