Стихотворение «Задержавшийся сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Задержавшийся сентябрь

Осень в платье сентября,
Откровенно говоря,
Задержалась по ноябрь
В нашей местности не зря.

С потепленьем мировым
Стал приход отложен зим,
Жарок августом сентябрь,
А октябрь – вполне терпим.

Были даже в ноябре,
За прохладой не заре,
Середины дня такие,
Как в сентябрьской поре.

Коль учёные умы
Не спасут от кутерьмы
Потепленья – злато листьев
В сентябре узрим ли мы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама