Стихотворение «Сонет VI»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Сонет VI

Уже всё позади. Я даже рад:
Не надо больше пребывать в смятенье,
Отбросить можно жалкие сомненья,
Не бредить ожиданием утрат.

Случилось так. Никто не виноват.
Во времени теряются мгновенья -
Счастливые и нет, ведь жизнь - движенье
От безрассудств поры к поре расплат.

Нет, мне не жаль, что было то, что было,
Остались: память, чувства и слова.
Остался след в душе неизгладимый.

Любовь проснулась, как росток озимый,
И высохла, как осенью трава,
Но не исчезла, лишь в груди застыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама