Стихотворение «Надёжное пристанище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Надёжное пристанище

Мне б обрести надёжное пристанище,
я так устал от мыслей и дорог,
ревнивой памяти, мне душу ранящей,
тоскливой сути жалостливых слов.

Я так устал от жизни искорёженной
и одиночества среди людей.
Взглянуть бы мне в глаза не настороженно
любимой женщине и раствориться в ней.

Когда придёт конец моим скитаниям,
и где покой и счастье обрету?
Я так устал от слова "до свидания"
и так хочу услышать "очень жду".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама