Стихотворение «Необычайный вальс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

Необычайный вальс.

Серебряные струны дождя
Настроил Музыкант не зря,
Вновь музыка неба звучит
Мелодией вальса в ночи.

То громче музЫка, то тише,
Настрой свое сердце - услышишь,
Сливается с небом земля
И в вальсе кружится она.

Прекрасные мгновенья -
Небес прикосновенье,
В объятьях неба тая,
Земля вся расцветает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама