Стихотворение «Кружит снежинок хоровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: зима
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 16
Читатели: 337 +1
Дата:

Кружит снежинок хоровод


музыка и исполнение Марина Багинская
аранжировка Юрий Насыбуллин

Деревья ветер гнет к земле
Холодным утром, в январе
И белым снегом заметает всю округу
Природа  шепчет о весне
Но власть дана, пока, зиме
И новый год , как дед мороз, пошел  по кругу

Кружит снежинок хоровод
В январский вечер у ворот
Сверкая в свете фонарей, под настроенье
Снежок искрит как фейерверк
И время ускоряя бег
Часы пробьют и прошлых лет уйдут мгновения

Все заморозив, остудив
И чистотою все укрыв
Зима танцует безупречно и красиво
Ночную сказку повторив
Что было в прошлом, все забыв
Нас в новый год зима ведет не торопливо



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 07.12.2019
У Вас уже новогоднее настроение? Это здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама