Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Моя любовь

1. Пусть колесом под горку катятся года
Пусть стали старше мы, но это не беда
Посажен сад, построен дом и смех детей
Звучат привычно в комнате моей
Воспоминанья сном набросятся весной
Я в этом сне с тобой, как раньше молодой
Увижу встречу нашу, юности мечты
В которых были рядом, только я и ты

П.: Моя любовь через года
К тебе любимая моя
Сильней и крепче, я рад, что вместе
Спасибо детям и родне,
Что речь веду я о тебе
Любимой, нежной и всё как прежде

2.Мы старше будем, будем мы ещё мудрей
Взлетать мы будем, ну а вниз лететь быстрей
Но так как семя мы взростили, не беда
Помогут дети нам и ещё друзья
Дак пусть под горку катятся года
Мы счастье встретили с тобой, моя судьба
И до сих пор любовь, друг к другу не прошла
Я до сих пор люблю и любишь ты меня

14.11. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама